Обязанности:
- обеспечение приготовления блюд и полуфабрикатов;
- соблюдение санитарных норм, ротации продуктов и полуфабрикатов (хранение, обработка, разморозка);
- контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках, морозилке, проведение санитарных дней;
- готовность к самостоятельной работе;
- работа по ТТК;
- участие в инвентаризации;
- контроль наличия достаточного количества товара и при необходимости его пополнение, составление заявок;
- поддержание доброжелательной атмосферы.
Требования:
- активность, доброжелательность, желание работать в команде, чистоплотность, стрессоустойчивость, пунктуальность, желательно опыт работы (от 1 года).
Условия:
- график работы: 5/2 по 8 часов; Оформление согласно ТК;
- испытательный срок 3 месяца;
- возможность карьерного роста;
- бесплатные обеды;
- молодой дружный коллектив;
- скидки на продукцию компании.