Холодные закуски:
• Рулетики из кабачков со сливочным сыром, орехами и базиликом, 70/10 гр
(кабачок, сливочный сыр, грецкий орех, соус «Песто», базилик)
• Балык свиной с томатным соусом, 50/10 гр
(балык свиной, соус «Томатный», листья салата)
• Мясное трио,30/30/30/30 гр
(пастрома «Горская», буженина «Праздничная», буженина из курицы «Сказка»,листья салата, томаты черри, хрен, горчица)
• Ветчинные рулетики,100 гр
(ветчина «Прибалтийская», майонез, сыр, чеснок, зелень)
Салаты:
• Овощной салат с печеной паприкой и кремом из феты, 100 гр
(огурец, печеная паприка, томат, листья салата, красный лук, маслины, сыр «Фета», сметана, оливковое масло, бальзамический крем, соус «Песто», семена подсолнуха, базилик)
• Столичный с куриным рулетом «Гурман»,100 гр
(рулет «Гурман», картофель, морковь, огурец свежий, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень)
• Салат с форелью шеф-посола, 100 гр
(истья салата, форель шеф-посола, огурец, томаты черри, соус «Сливочный Терияки», кунжут)
Горячая закуска:
• Грибной Жюльен с куриным филе, 200 гр
Горячие блюда (на выбор):
• Запеченный стейк из трески со шпинатно-картофельным пюре, 130/150/40 гр
(треска, шпинат, картофель, сливки, масло сливочное, соус «Голландский»)
• Свинина «По-французски» с запеченным картофелем и томатным соусом, 130/150/40 гр
(карбонад свиной, томат, шампиньоны, лук, майонез, яйцо, сыр «Гауда», картофель, специи, зелень, соус «Томатный»)
Хлебная корзина (подается с маслом) 50 гр