Холодные закуски:
• Рулетики из кабачков со сливочным сыром, орехами и базиликом /70/10 г
(кабачок, сливочный сыр, грецкий орех, соус «Песто», базилик)
• Мясное трио /30/30/30/30 г
(пастрома «Горская», буженина «Праздничная», балык Свиной, листья салата, томаты Черри, хрен, горчица)
• Овощная тарелка /90/10 г
(огурец, томат, перец болгарский, сельдерей стебель, лист салата, зелень, масло оливковое с прованскими травами)
• Брускетты /120 г
(чиабатта пшеничная, чиабатта ржаная, томаты черри, соус сальса, лист салата, ветчина Прибалтийская, сыр Гауда, майонез, огурец маринованный, томат, зелень?
Салаты:
• Салат Столичный с куриным рулетом «Гурман» /100 г
(рулет «Гурман», картофель, морковь, огурец свежий, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень)
• Салат Овощной с печеной паприкой и кремом из Феты /100 г
(огурец, печеная паприка, томат, листья салата, красный лук, маслины, сыр Фета, сметана, оливковое масло, бальзамический крем, соус «Песто», семена подсолнуха, базилик)
• Салат с лососем шеф-посола /100 г
(листья салата, лосось шеф-посола, огурец, паприка, апельсин, томаты Черри, соус «Греческий», лимонный сок, базилик)
• Салат Капрезе /100 г
(томат, сыр «Моцарелла», листья салата, соус «Песто», бальзамический крем)
Горячая закуска:
• Грибной Жюльен с куриным филе, 200 г
Горячие блюда (на выбор):
• Стейк из трески, запеченный со шпинатно-картофельным пюре, 130/150/40 г
(треска, шпинат, картофель, сливки, масло сливочное, соус «Голландский»)
• Свинина «По-французски» с запеченным картофелем и томатным соусом, 130/150/40 гр
(карбонад свиной, томат, шампиньоны, лук, майонез, яйцо, сыр «Гауда», картофель, специи, зелень, соус «Сальса»)
Хлебная корзина (подается с маслом) 50 гр