Куриная грудка «Капрезе» – это блюдо, которое с гордостью можно поставить на стол
Ингредиенты:
• 500 г куриной грудки от «Мит Стар» • 120 г сыра «Моцарелла» в мини шариках • 250 г томатов черри • 50 мл растительного масла • 100 мл оливкового масла • сухой орегано • свежий базилик • 50 г кедровых орешек • соль по вкусу • 20 мл бальзамического крема в качестве декора
Приготовление: 1. Слегка отбейте куриное филе, выложите на противень, которые предварительно смажьте маслом. Запекайте куриную грудку около 15 минут при температуре 170°С. 2. На приготовленное филе выложите томаты черри и шарики моцареллы, посыпьте все орегано. Верните блюдо в духовку на 10 минут. 3. Блюдо, на котором будет подана куриная грудка сделайте несколько мазков бальзамическим кремом, выложите запеченное мясо, полейте небольшим количеством соуса из базилика и орехов. Все готово!