Ингредиенты:
• 500 г куриной грудки от «Мит Стар»
• 120 г сыра «Моцарелла» в мини шариках
• 250 г томатов черри
• 50 мл растительного масла
• 100 мл оливкового масла
• сухой орегано
• свежий базилик
• 50 г кедровых орешек
• соль по вкусу
• 20 мл бальзамического крема в качестве декора
Приготовление:
1. Слегка отбейте куриное филе, выложите на противень, которые предварительно смажьте маслом. Запекайте куриную грудку около 15 минут при температуре 170°С.
2. На приготовленное филе выложите томаты черри и шарики моцареллы, посыпьте все орегано. Верните блюдо в духовку на 10 минут.
3. Блюдо, на котором будет подана куриная грудка сделайте несколько мазков бальзамическим кремом, выложите запеченное мясо, полейте небольшим количеством соуса из базилика и орехов. Все готово!
Приятного аппетита!
Мясные деликатесы вы можете заказать на сайте прямо сейчас: delivery.meat-star.ru