Новости

РЕЦЕПТ ОТ МИТ СТАР

Куриная грудка «Капрезе» – это блюдо, которое с гордостью можно поставить на стол 

 Ингредиенты: 

• 500 г куриной грудки от «Мит Стар» 
• 120 г сыра «Моцарелла» в мини шариках 
• 250 г томатов черри 
• 50 мл растительного масла 
• 100 мл оливкового масла 
• сухой орегано 
• свежий базилик 
• 50 г кедровых орешек 
• соль по вкусу 
• 20 мл бальзамического крема в качестве декора 


 Приготовление: 
1. Слегка отбейте куриное филе, выложите на противень, которые предварительно смажьте маслом. Запекайте куриную грудку около 15 минут при температуре 170°С. 
2. На приготовленное филе выложите томаты черри и шарики моцареллы, посыпьте все орегано. Верните блюдо в духовку на 10 минут. 
3. Блюдо, на котором будет подана куриная грудка сделайте несколько мазков бальзамическим кремом, выложите запеченное мясо, полейте небольшим количеством соуса из базилика и орехов. Все готово! 

Приятного аппетита! 

Мясные деликатесы вы можете заказать на сайте прямо сейчас: delivery.meat-star.ru
Made on
Tilda