Ингредиенты:
• 500 г говядины для запекания от «Мит Стар»
• 300 г кабачка
• 1 болгарский перец
• 1 баклажан
• 1 гранат
• 30 г сливочного масла
• 2 столовые ложки растительного масла
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 250 мл соуса «Наршараб»
• 5 г приправы «Прованские травы»
• веточка розмарина
• немного укропа и петрушки
• соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Обжарьте говядину на сковородке с растительным маслом и веточкой розмарина.
2. Очистите и нарежьте овощи кружочками. Выложите овощи в емкость и замаринуйте с солью, перцем, оливковым маслом и прованскими травами.
3. Замаринованные овощи разложите в форму для запекания, в середине разместите обжаренную со всех сторон говядину. Обязательно разместите на говядине кусочки сливочного масла.
4. Запекайте мясо с овощами в духовке 25 минут при температуре 170°С.
5. При подаче на стол, предлагаем добавить гранатовый сок, посыпать мясо зернами граната и украсить веточками зелени. Все готово!
Приятного аппетита!
Говядину для запекания и другие мясные деликатесы вы можете заказать на сайте прямо сейчас: delivery.meat-star.ru