Новости

РЕЦЕПТ ОТ МИТ СТАР

Выходные приближаются, поэтому делимся невероятно вкусным рецептом от нашего шеф-повара – запеченной говядиной с гранатовым соусом 


 Ингредиенты: 

• 500 г говядины для запекания от «Мит Стар» 
• 300 г кабачка 
• 1 болгарский перец 
• 1 баклажан 
• 1 гранат 
• 30 г сливочного масла 
• 2 столовые ложки растительного масла 
• 2 столовые ложки оливкового масла 
• 250 мл соуса «Наршараб» 
• 5 г приправы «Прованские травы» 
• веточка розмарина 
• немного укропа и петрушки 
• соль и перец по вкусу 


 Приготовление: 
1. Обжарьте говядину на сковородке с растительным маслом и веточкой розмарина. 
2. Очистите и нарежьте овощи кружочками. Выложите овощи в емкость и замаринуйте с солью, перцем, оливковым маслом и прованскими травами. 
3. Замаринованные овощи разложите в форму для запекания, в середине разместите обжаренную со всех сторон говядину. Обязательно разместите на говядине кусочки сливочного масла. 
4. Запекайте мясо с овощами в духовке 25 минут при температуре 170°С. 
5. При подаче на стол, предлагаем добавить гранатовый сок, посыпать мясо зернами граната и украсить веточками зелени. Все готово! 

Приятного аппетита! 

Говядину для запекания и другие мясные деликатесы вы можете заказать на сайте прямо сейчас: delivery.meat-star.ru
Made on
Tilda