Кровяная колбаса — традиционное блюдо славянских народов. Вся изюминка такой колбасы кроется в использовании обработанной пищевой крови, обладающей высокой биологической ценностью и придающей уникальный вкус мясному продукту.
Состав: свиное сердце, шкура и шпик свиные, вода, гречневая крупа, сухой гемоглобин крови, лук, картофельный крахмал, соевый белок, клетчатки (бамбуковая, гороховая), нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), загуститель (каррагинан), стабилизаторы (пирофосфаты, ацетаты и цитраты натрия), регуляторы кислотности (трифосфаты), сахара, пряности (чеснок, черный и белый перец, тмин, мускат, кориандр, лавровый лист), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (аскорбиновая кислота, аскорбат и пиросульфит натрия). БЕЗ ГЛЮТЕНА.
Пищевая ценность на 100 г:
Жиры - 18,2 г Белки - 7,6 г Углеводы - 1,7 г Калорийность - 201 ккал